С полуслова пойму я тебя!

Я открою глаза по утру,
Просто нежно тебя обниму.
И будить я не буду тебя,
Спи любимая дальше моя.
Буду сон сладкий твой охранять,
Если надо, не буду дышать.
Встану тихо, часы уберу,
Чтобы тикали дальше в углу.
Посижу посмотрю на тебя,
Ох, красивая ты у меня.
А когда ты откроешь глаза,
С полуслова пойму я тебя!