Дышать тобой (18+)

Дышать тобой (18+)

Аудиозапись

А мне б ловить твой каждый вздох и взгляд,
Дышать одним тобою ежечасно
И пить дразнящих поцелуев яд,
Шепча "люблю" неистово и страстно.
 
Роняя раненого сердца стук,
Теряя скромность и манерность лоска,
Сойти с ума в плену бесстыжих рук
И плавиться в них раскаленным воском.
 
Быть пьяной от любви твоей хмельной,
С улыбкой и азартной, и блудливой,
Тебя опутав нежной пеленой,
Взорваться упоенной и счастливой!
 
16.04.16