Я - твой страх!

Я - твой страх!
Сотни глаз в меня впились как иглы,
Мрак вокруг...беспросветная мгла...
Кто-то опытный, низменный, хитрый
Взглядом жжет мою душу до тла.
Пот щекочет спину под рубашкой,
Льется липким потоком со лба,
Ноги ватные, тело в мурашках...
Жгучий стыд: я - позорно слаба!
"Кто ты? Кто ты?" -Кричу еле слышно.
Рвутся вены на вздутых висках...
Рожа скалится жутко и хищно,
Злобно выплеснув мне:" Я - твой страх!"
 
24.04.16