Убью тебя!

Убью тебя!
Опять как снег на голову упал,
Устроил представленье...Стало легче?
Поверь, что не на столько я глупа,
Чтобы просить тебя о новой встрече.
 
Испортил настроенье на весь день.
О, как собой наверно ты доволен?!
Немеряно в твоем мозгу идей,
Как птиц ты выпускаешь их на волю!
 
Тебе все можно, ты - большой артист
И в главной роли все границы стерты!
А я бездарностью мараю лист
И снова посылаю тебя к черту!
 
Не любишь - не тревожь меня, прошу!
Живьем похорони, тебе не сложно.
И так я без тебя едва дышу,
Добей же...невзначай...красивой ложью!
 
P.S.
Наверно ты меня околдовал,
Я как лунатик за тобой во тьме...
Но все же я придумала финал:
Убью тебя! Не попадайся мне!
 
11.04.16