Кодекс Человека.

Мне нужно лишь чуть-чуть свободы,
Немного время, силы, воли,
Лучистый свет и небосводы,
Что чище слёз.. И мир без боли..
 
Всего-то каплю в океане,
Всего одну надежду, свет,
Почище воду дома в кране,
Семейный ужин и обед.
 
"Ну будет, будет, дальше что же?"-
Меня расспрашивал народ,
"А дальше видит только Боже,
Тебя погубит иль спасёт.."
 
Сказать одно могу я точно -
Не лги, не спорь и не тужи,
Твоё оружие так мощно,
Оно простО - душа без лжи.