Лик Небес.

Обгоняя гром и звук,
В небе синяя черта
Восприимчива на слух,
Но с задержкой иногда.
 
В небе синяя черта
Обгоняет тишину,
Перечёркнута звезда,
Линий видно не одну..
 
Восприимчива на слух
Быстроходная черта,
Раздаётся шумный "бух",
Развергались небеса.
 
Но с задержкой иногда
Красота видна на миг,
Это вовсе не беда,
Лишь небес пролётный лик..