Читателю.
Хэй-хэй, читатель, не спеши,
Читай стихи и вникни,
Ты вдруг окажешься в тиши,
А звуки будто стихли.
Задребезжали вентиля
И заскрипели скрипки,
Затрепыхалася земля
Фантазии калитки.
Ты погрузился в мир стихов,
Читай и фантазируй,
Перед тобой миллион портов,
Не пользуйся рапирой.
Сказать помягче можно, проще,
Не рань поэта словом.
Ведь в каждой созданной им роще
Поэт являлся Богом.