На долгую,добрую память...

Время течёт бесконечным потоком,
Тяжесть наград, - а вот мысли легки.
Мы оставляем на память потомкам,
Кто-то медали,а кто-то стихи.

Блеск золотой ордена потеряют,
Вспышки салютов погаснут во тьме,
Всё что останется - память людская,
Вот что поистине дорого мне !

Лживых и сладких речей мне не надо,
Может,когда-нибудь,вспомнят мой стих.
И для меня будет лучшей наградой,
Добрая память потомков своих.