Замкнутый круг.

Разорвать этот замкнутый круг
Хватит сил или нет - не знаю,
Я пойму перед финишем вдруг -
От себя самого убегаю.

И вписаться на бешеной скорости
Не смогу я в крутой поворот,
Вижу сносит и выбросит вскорости,
Перекинет меня через борт !

Вяжет рот полупьяной улыбкой,
А сказать мне хотелось много -
Как в трясине увяз я зыбкой,
Как в потьмах не увидел Бога.

Пропою,прокричу что душит
По ладам,по аккордам,по рифме,
Распахну свою грешную душу,
Разложу на гитарном грифе !

Я не тешу себя состраданием,
Горьких слёз не пускаю наружу,
Лишь молитвою и покаянием
От грехов я очищу душу.

И откроется рваною раною,
Перед Богом прощенья моля,
Бесшабашная,бурная,пьяная
И прекрасная жизнь моя !