Весна хмельная

Мне голову весна вскружила,
Загулял,сорвался я,
Кровь по венам забурлила,
Ты прости меня родня !
Вспомню молодость шальную,
Завалюсь в кабак хмельной
И домой к утру приду я,
Если буду я живой.

По весенним,по аллеям,
Запах сосен грудь мне рвёт,
От свободы я пьянею
И душа моя поёт.
Две девчонки подмигнули,
Мне б домой,а ноги к ним,
Как-то сами завернули,
Эх,живу я днём одним !

Закружило,завертело,
А не пил ведь столько лет !
Я в гулянку без предела
Сам себе купил билет.
И смазливые девчонки
Что-то шепчут в ухо мне
Трезвость - ну её в печонку
И гори она в огне !

Завтра - горькое похмелье,
Знаю тяжко будет мне,
Ночью,лёжа на постели,
Матерю себя во сне,
Сердце вырваться готово
Мне дожить бы до утра,
Ну,а утром выпью снова
И уйду где был вчера...