МЫ ВЫБИРАЕМ, НАС ВЫБИРАЮТ, КАК ЭТО ЧАСТО…

МЫ  ВЫБИРАЕМ,  НАС  ВЫБИРАЮТ,  КАК  ЭТО  ЧАСТО…
МЫ ВЫБИРАЕМ, НАС ВЫБИРАЮТ, КАК ЭТО ЧАСТО…
 
У каждой из женщин — свои предпочтенья,
Но выбор непрост — лишь сплошные мученья.
Кому-то, так важно, с крутым замутить,
Чтоб в кресло принцессы себя усадить.
 
Кому-то, по нраву, мужчина-качок,
От дел, от домашних, он страшно далёк.
Другой, очень важно, чтоб был он — слепец
Иначе, её похожденьям, конец.
 
Есть женщины: любят тугой кошелёк,
Как только он пуст... и мужчина поблёк.
У женщины властной – есть слабый мужчина,
И рУлит она им, почти, как машиной.
 
За стенкой-мужчиной — тепло и сподручно,
Но очень уж скучно, ведь он подкаблучный.
Они выбирают, меняют, тасуют,
В конце понимают: всё было впустую.
 
Душа без любви не жила, а терзалась,
Но, всё же, терпела и долго держалась.
Мечтая о том, что всё «стерпится - слюбится»,
От злой безысходности судьбы их рушатся.
 
Зачем выбирать то, что сердцу не любо?
Чем дольше вы вместе - тем меньше иллюзий.
Потом будет трудно что-либо менять,
В конце, на себя же и будем пенять.
 
***********
 
Так много есть женщин прекрасных на свете
А цель у мужчин — свою женщину встретить. Апрель 2016