УЛЫБАЙТЕСЬ ПОЧАЩЕ !

УЛЫБАЙТЕСЬ  ПОЧАЩЕ !
Апреля первое - день юмора в стране
Давайте все шутить, без исключенья.
Ведь смех так быстро поднимает настроенье
Тебе, соседу, бабушке и мне.
 
А если не шутить всем и сейчас,
Весь негатив, накопленный годами,
Ещё на год останется меж нами
Так будет повторяться каждый раз.
 
Поэтому шутите, улыбайтесь.
Не важно, будет шутка ли удачна,
Но легче станет – это однозначно,
Хоть так, от негатива избавляйтесь. Апрель 2016