Гори,свеча

Гори,свеча
Гори, свеча, над всеми, кто любим,
Храни тепло оттаявшей души!
Прости нас, Господи, воздай, благослови.
В мерцаньи глаз пусть радость льется вширь!
 
Ликуй, душа! Творца благодари
За все, что есть, за все, что с нами будет.
Так в новый мир сердца мы отворим,
И жизни вихрь пусть веры не остудит!
 
07.01.2000г.