Мысли

Мысли
В этом мире всё просто и сложно.
Иногда не понять суть вещей.
И себя нам понять невозможно.
Мне б остаться одной поскорей...
 
Размышлять о тебе и о вечном,
Но не знаю с чего мне начать...
Помолюсь о тебе, о беспечном,
А потом буду просто молчать...
 
Мне уже безразличен твой взгляд...
Не боюсь о него уколоться...
Мои чувства уже не горят -
Как вода ледяная в колодце...
 
На тебя я спокойно смотрю,
А внутри - пустота и томленье...
Ни обиды, ни зла не таю,
Лишь у Бога ищу утешенья...
 
Я у Бога прощенья молю
За грехи, что душу сковали...
На коленях всю ночь простою...
Просто слезы мне спать не давали...