Может быть

Может быть
За окном уже поздняя осень,
И в душе поселилась тоска...
Ты скажи, может всё нужно бросить?
И пульсирует нерв у виска...
 
Может, чувства к тебе все остыли?
Может, нет больше смысла хранить
То вино, что с тобой не допили?
Я - в сомненьях. Не знаю, как быть.
 
Через боль я любить привыкла,
Но огонь в моем сердце угас....
Может, просто от счастья отвыкла,
Или Бог от тебя меня спас...
 
Я живу и не чувствую боли.
Отболела в сердце любовь...
Накричи! Разозли меня что ли?!
Я хочу всё почувствовать вновь!