Идеальная жена или - мечты идиота

Идеальная жена или - мечты идиота
Чтоб с женою жилось дружно,
Мне ведь много не нужно:
Чтоб готовила, стирала,
Деток в школу собирала.
 
Дети чтоб не докучали,
Вместе с мамой не скучали;
Чтоб уроки с ней учили
И пятерки мне носили.
 
Чтоб родителей любила, (моих)
Чаще в гости к ним ходила;
Чтоб за кошкой убирала
И брезгливости не знала!
 
В магазины чтоб ходила,
Все товары закупила;
Чтоб легко ей это было,
Сумку бы сама тащила!
 
Приготовлен был бы ужин
(Пришлый повар мне не нужен!);
Чтобы мясом накормила
Да в кровати ублажила!
 
Но друзей чтоб не водила!
Свежим завтраком кормила;
По салонам б не ходила,
А красавица - на диво!
 
Чтоб в спортзале занималась,
Раз сто с пола отжималась;
Чтоб всегда мне улыбалась
И вокруг меня вращалась.
 
Да, на фирме чтоб трудилась,
Показателей добилась!
И в саду чтоб был порядок:
Сорняков нет, много грядок.
 
Заготовки чтоб крутила,
Вкусно всю семью кормила;
Чтобы все довольны были,
Женушку мою хвалили!
 
Чтоб с соседкой не дружила;
Спинку мне б мочалкой мыла;
Рано утречком вставала,
Никогда не уставала!
 
Чтобы не было пылинки,
А в ее глазах - слезинки.
Одолеют вдруг недуги -
Рядом будь, не у подруги!
 
Мигом спину натирает;
Где трусы, носки - все знает;
Разрешает мне пить пиво
И ведет себя игриво.
 
Чтоб ночами не храпела;
Четко знала б свое дело;
Без умолку не болтала,
Чтобы мне всегда внимала!
 
Проявляла бы участье,
Если вдруг со мной несчастье.
Понимала б все, терпела,
Не рычала бы без дела!
 
Мне промашки бы прощала
Да измен не замечала;
Вот тогда бы в жизни личной
Было б всё всегда отлично!!!