Мои частушки

Мои частушки
Вам спою я о семейке:
Муж, дочурка да и я.
Посидим-ка на скамейке,
Споём лучше соловья!
 
Что за счастье, что за счастье,
Что за счастье душу рвёт?
Это снова раньше срока
Муженёк домой идёт.
 
Он - мужчина очень видный,
Всё - при нём, всё - при себе.
В дом зайдёт - улыбкой светит!
Сабанэ, ох, сабанэ!
 
Церемоний он не любит.
Обращается к нам так:
"Как, дрызготницы, живёте;
Ели как и спали как?"
 
Муженёк - мужик что надо,
Не оставит он в беде!
Хоть советом, хоть и делом
Он готов помочь тебе!
 
Пять оргазмов ему мало -
Вот такие, брат, дела!
Если б был он неженатым... -
Я б в мужья его взяла!
 
 
Фото взято из интернета