Давайте

Давайте
Вдохновение - Лёля
Нас можно в клетку закрывать
 
 
Давайте будем дружно жить,
И заходить к соседям в гости;
Друг друга искренне любить.
Нет места горести и злости!
 
Давайте песни так слагать,
Чтобы о счастьи только пелось!
И никогда не будем лгать:
Нам всем вранье давно приелось.
 
Давайте будем говорить
Слова хорошие, простые,
Чтоб сердцем к небу воспарить,
Чтоб души - вечно молодые!
 
 
Фото взято из интернета