МОЯ ЖЕНЩИНА ЖДЁТ МЕНЯ ГДЕ-ТО

МОЯ ЖЕНЩИНА ЖДЁТ МЕНЯ ГДЕ-ТО
Хороший дом, хорошая жена – что еще нужно человеку, чтобы встретить старость?
В. Ежов, Р. Ибрагимбеков, М. Захаров. Белое солнце пустыни
 
 
Моя женщина ждёт меня где-то,
И под дом продается земля…
Поэмбук в тенетах Интернета –
Вот, наверное, старость моя.