МЫ ПРОЩАЛИСЬ ПОУТРУ (СТРАДАНИЯ)

МЫ ПРОЩАЛИСЬ ПОУТРУ (СТРАДАНИЯ)
Мы прощались поутру
На площадке взлётной.
Над посёлком сделал круг
Молодец залётный.
 
Уж как миленький любил –
Знают тёмны ночки:
Мою молодость сгубил
Рыжий вертолётчик.
 
Упаду в сырой бурьян
И зальюсь слезами.
Ох, лужочки да поля,
Те, что нас связали!
 
Белы рученьки сложу
На груди девичьей.
Бог не дал, как погляжу,
Счастья в жизни личной.
 
Я пойду на бережок
С реченькой проститься.
Без тебя мне, мил дружок,
Впору удавиться!
 
Мы прощались поутру
На площадке взлётной.
Над посёлком сделал круг
Молодец залётный.
 
Песня «Провожала я дружка» в исполнении Жанны Бичевской