Я ВИДЕЛА ТЕБЯ С ДРУГОЙ

Я ВИДЕЛА ТЕБЯ С ДРУГОЙ
Я видела тебя с другой.
И покачнулась мостовая.
Ну чем тебе я не такая?
Выходит, ты играл со мной…
Я видела тебя с другой.
 
И покачнулась мостовая,
Померк весенний ясный день.
Любовь мою застила тень:
Я – для нее теперь «другая».
И покачнулась мостовая.
 
Ну чем тебе я не такая?
Тем, что я до сих пор жива?
Тем, что одним тобой жила,
Твоим причудам потакая?
Ну чем тебе я не такая?
 
Выходит, ты играл со мной?
А я ведь так тебя любила…
Считай, что я тебя забыла:
Из сердца – вон, а с глаз – долой!
Выходит, ты играл со мной!
 
Я видела тебя с другой.
И покачнулась мостовая.
Ну чем тебе я не такая?
Выходит, ты играл со мной.
Я видела тебя с другой.