Мой ветерок...

Мой ветерок...
Незримым дуновеньем ветерка,
Вошел нежданно в дремлющее сердце.
И нежностью повеяло слегка,
И подошла любовь к заветной дверце.
 
Разбавила тревогами покой,
Отобразив порыв души пастелью ,
Обыденность украсила мечтой
И расписала чувства акварелью.
 
Живительным нектаром разлилась,
Наполнив негой клеточки в потоке.
И искоркой в глазах зажглась,
Как счастья свет, не думая о сроке.