Ты пришёл

Ты пришёл
Ты пришёл.
Я без тебя скучала.
Не считает мелочь миллион.
В ожиданьях гривенник оставив,
Зажигает осень небосклон.
Дни,
что без тебя прошли в смятеньи...
Боль прожгли,
избавив от неправд.
В лабиринтах солнечных затмений
нас осыпал щедро листопад.
И в награду
за твои скитанья,
за мытарства в омутах сует,
алых ягод
горькое признанье,
даровал нам животворный свет.
Все мои
вершины и победы -
Не мои.
Они даны тобой.
Я, страстей былых развеяв пепел...
Поняла, -
ты послан мне судьбой !
 
Художник -Рон Хикс