Тебе

Тебе
Т
Е
Б
Е
О любви не кричи,
не грусти, не печалься,
Коль от сердца
ключи
потерялись давно.
В эту дверцу
души
ни стучи не старайся,
Отболевшие
чувства,
немое кино.
Посмотри
в новый день
сквозь улыбку, открыто.
Пусть войдет в твою жизнь
красота и тепло.
Ведь судьба, как творец
с черно-белой палитрой.
Светоносно малюет добротное зло.
О любви не кричи,
не проси одиноко.
Эта искра сердец выбирает сама,-
С кем остаться внутри до последнего вздоха,
Ну, а в ком-то чуть вспыхнув, уйти без следа!