Я тебе буду сниться.

Я приду к тебе тихо-тихо,
Чтоб не спугнуть сладкий твой сон,
Я присяду с тобою рядом
И уйду не слышно потом.
 
Я уйду от тебя с рассветом,
Как будто не снилась тебе,
Меня ведь теперь рядом нету
И никто я в твоей судьбе.
 
Жизнь назад,увы не вернется
Будут сниться нам только сны,
Богом раз лишь любовь дается
Не сберег,судьбу не вини.