Поющие в терновнике.

Я вновь хочу глаза твои увидеть
Рукой погладить нежно по лицу
Сейчас не важно,что меня обидел
Я все простила...и сильней люблю.
 
Мы птицы те,в терновнике колючим
Вновь запоем не глядя на шипы,
Ты одурманишь поцелуем жгучим
И мне расскажешь сказку о любви.
 
Я опьяню тебя родной собою
Хмелеть мы будем оба до зари
И осень назовем весною
И на шипах распустится цветы.