Сильная женщина.

Сильная женщина.
Я не покажу своей печали
На лице улыбка у меня,
Пью одна вино я вечерами
И роняя воск,горит свеча.
 
Я открою крышку у рояля
И сыграю,что то для души
Сильной быть, для счастья очень мало,
Сердцу очень хочется любви.
 
Но любовь куда то с журавлями
Улетела,не оставив грез
Со свечой поплачу вечерами,
Чтоб никто не видел моих слез.
 
А с рассветом вновь одену маску
На свое усталое лицо
И опять начнется жизни сказка,
Где все будет просто и легко.