Спроси у Бога.

Не зови меня милый,не надо
Не судьба мне быть рядом с тобой,
Наше счастье не стало наградой,
Стала мукой она мне родной.
 
Видно боги за нас все решили
Был сценарий подписан давно
Нас с тобою увы,не спросили
И разлука горчит,как вино.
 
Но одно не учли в поднебесной,
Что разлукой не лечат любовь,
Наша встреча теперь не уместна
Смотришь ты на меня с облоков.
 
Ты сейчас далеко,к Богу ближе
Так его потихоньку спроси
Ну за что же на нас он обижен?
Что послал душам столько тоски...