Фильм ужасов

Фильм ужасов
Истерзанные строки, разломанные фразы...
"Предательство, предательство.."- стучит в моих висках...
И в памяти слова твои искрятся, словно стразы,
Но ложью всё опутано! Всё - ложь! Увы и ах!
 
Руками онемевшими сжимаю крестик маленький,
Неотвратимо-медленно сползаю по стене...
Ты был недосягаемый, как тот цветочек аленький,
Но штука вышла странная - достался ты не мне!
 
И вынув душу нежную и сердце беспокойное,
Ты безразлично кинул их в канаву нечистот....
И тихо бросив реплику: вот место вам покойное,
Оставил на погибель тех несчастных двух сирот...
 
И болью разливается тоскливое бессилие:
Мне не вернуть сих ценностей, похищенных тобой...
И жизнь, как бесконечное моральное насилие,
А ты - из фильма ужасов, придуманного мной!