Не жалей о прошлом,не жалей!

Не жалей о прошлом,не жалей,
Не вернёшь все временем умчало.
Лучше друг мой водочки налей,
Хоть не верю что бы полегчало.
Нам судьбою был проложен путь,
И от нас зависело не мало.
Мы с тобой не жили "как нибудь",
Было трудно но на жизнь хватало.
Заросли все тропы,все пути,
По которым в юности ходили.
Не вернуть их больше не найти,
Те места где счастливы мы были.
Не жалей о прошлом,не жалей,
Вот бы если все начать с начало.
Может по судьбе бы шли смелей,
И не била жизнь нас, не качала.
Мы все пьем и пьем а хмели нет,
Видно не унять больную душу.
Сколь ко наших рядом с нами нет,
Нам уже без них не будет лучше.
Не испить росинки из листа,
На заре не искупаться в речке.
И друзья и юности места,
Лишь в сердцах останутся на вечно.
Не жалей о прошлом,не жалей,
Знаю уже выпили не мало.
По последней друг ещё налей,
Что бы мою головку закачало.