Дайте снова пройти.
От первого крика,
До хрустального звона.
Мне хватило лишь мига,
До тяжёлого стона.
От первого слова,
До последней надежды.
Я носил все обновы,
Вплоть до рваной одежды,
С первых слов о любви,
С моей близости первой.
От кипения в крови,
До заманчивой стервы.
Я прошёл все пути,
Ни о чём не жалею.
Дайте снова пройти,
Молодым, по аллеям.