Я страшно боюсь твоей тишины

Я страшно боюсь твоей тишины
Я страшно боюсь твоей тишины,
Мне в тишине не найти покоя.
Я стал каким-то безвольным изгоем,
Пытаясь казаться тебе смешным.
  
Ну не молчи, ну скажи ты хоть слово!
Я всё хожу за тобой, как дурак.
Ты позовёшь — я тащусь к тебе снова.
Видимо, это какой-то знак.
  
Видимо, где-то кто-то спокойней
Или красивей тобою любим.
Видимо, так же, как я за тобою,
Всё позабыв ты уходишь за ним.
 
Мне не стерпеть этой злой тишины
И этих дней твоего молчанья.
Я без ума, ты без состраданья —
Мы с тобой счастья навек лишены.

Июнь 2014