Эпистолярное

Неделю, как идут дожди
Штормит, да так,что страшно даже
Домой ты все-таки зайди,
Там счастье притаилось наше
В лиловом маленьком сашЕ
Листочек с парой нежных строчек,
Лишенных штампов и клишЕ,
И твой красивый строгий почерк.
И словно голос твой звучит,
И взгляд я кожей ощущаю
А то, о чем он говорит,
Лишь только я об этом знаю