Вы были таким возвышенным...

Вы были таким возвышенным,
И выглядели, как лорд
Но в шепоте мной услышанном,
Звучал роковой аккорд
И то ли Cognac трехзвездочный
(теперь уж и не пойму)
Иль ритм Ladies’ Step чечеточный
Устроил в душе пургу
Вуаль вдруг сползла решительно,
И я бесконтрольно себе
Стрельнула глазком пленительно,
Как дама с картин Моне
А Вы вне себя от счастья
Вдруг сжали мой локоток
И вызвали вспышку страсти,
Пыланье девичьих щек
Ресницы взвилИсь покорные,
Тайком устремившись в дол
Ах, эти уловки любовные!....
А дождь себе шел и шел.....)