Последний танец

Последний танец
Я танцую последний танец.
Да, на бис, как вы все просили.
Я чужой в мире Зазеркалий,
И почти уже обессилен...
Я танцую, сбиваясь с ритма,
Слыша смех "Величайших Гуру".
Чьих жестоких лиц мне не видно,
И размыты в глазах фигуры.
Я танцую последний танец!
Все для Вас, мой последний зритель!
Я обычный, как все, скиталец...
Вы - мой истинный повелитель...
Я танцую... в кровь стерты пальцы...
И я плачу, пока не видят...
Я танцую, как все скитальцы,
Будто кукла на ваших нитях...