Я прощаюсь с тобой...

Я прощаюсь с тобой...

Аудиозапись

Я ушёл от тебя в край далёкий.
Не на время - совсем навсегда.
И пока пишу тебе строки,
На меня смотрит гор синева.

Здесь поют каждый день хором птици,
Луг наряжен в траву и цветы,
Небеса так близки, окрылиться
Призывают с собою мечты.

Звон холодных ручьев так и тянет
Окунуться в свою чистоту.
Дерева тихим шелестом манят,
Ветерок заплетая в листву.

Здесь так часто луч солнца играет,
Предпочтя свету множество дней.
Ночью темною звёзды блистают
Миллиардами ярких огней.

И во сне вещем так не приснится,
Нет прекрасней природы холста.
Уходи и не смей возвратиться -
Расстаюсь я с тобой, суета!
 
Тело долго может скитаться
По пространству бескрайних земель.
Только должен с тобой попрощаться,
Где бы ни был в жизни своей.
 
Сколько будет еще испытаний,
Сколько будет еще городов.
Но осталась в душе моей память,
Как лететь можно ввысь без оков.
 
Мне забудутся все твои беды,
Ты за мною двери закрой.
Одержав в этой битве победу –
Суета,  я прощаюсь с тобой.