Не иначе, как ты залетела...

Не иначе, как ты залетела...
Не иначе, как ты залетела,
Птица счастья по душу мою.
Прикормлю тебя и отогрею,
Как родную кровинку свою.

Только знай, что ты вечно свободна.
Посещать и других не забудь!
Приноси доброту, сколь угодно,
Нежность в сердце и пламень во грудь.

Возвращайся, мой друг, - дома буду.
Тебя ждёт здесь тепло, сладкий чай.
Появляйся всегда - будто чудо -
Приходи словно бы невзначай.

Знаешь всё: и мечты, даже грёзы...
Верю, всё ты исполнишь в свой срок.
Попрошу я порою и слёзы,
Чтобы радости внемлить глоток...

И Когда принесёшь даже больше,
Как ребёнок опять удивлюсь!
Задержись, но на миг, и не дольше - Без тебя даже жить я боюсь.