А я сегодня молодой!

А я сегодня молодой!
Я выйду утром на крылечко
и обрету души покой,
пусть время зло и быстротечно,
но я, пока ещё, живой.
 
Поёт задорная девчонка.
Ядрена мать, где ж мой покой?
А у неё гармошка звонка.
Красотка, только будь сомной!
 
А я сегодня молодой!
Душа поёт
и век сомной:
березы длинные косички
и ветер-парень удалой,
любимой женщины реснички
и небо в дымке голубой,
и недописанные строчки,
и ноты музы озорной.
 
А я сегодня парень хваткий,
я- лучик солнца золотой,
душа и сердце очень жарки,
хотя давно не холостой.
 
А я сегодня безобразник,
но дядька добрый и простой,
ведь на душе сегодня праздник,
всего лишь миг,
но он ведь мой.