Обрезать крылья захотели.

Обрезать крылья захотели.
Обрезать крылья захотели,
но не получится,
то зря.
Летаю я
хоть вы посмели!
Парю. Пою
и весел. Я.
 
То пропаду!
То возникаю!
Кричу. О счастье! О любви!
Пылаю!
Как звезда сверкаю
мечту заветную. Дарю!
 
В вечерней дымке вдруг растаю.
Но с зорькой ясной запою.
Не умираю. Счастье знаю.
Я ведь летаю. То могу.
 
Сердечко радость пьет с душою.
у Бога много не прошу.
Мне б только крылья
полетаю,
растаять в небе. Я хочу.