Критика Нытика

Критика Нытика
Ощущение меня не покидает, порой,
Что я живу в мире нытиков.
Чтобы понять это – не нужна глубокая аналитика…
И этот стих, по сути, лишь - Моя Конструктивно-Деструктивная критика.
Я – то далеко не философ, а студент простой
И такова по вопросу этому моя политика:
 
Люди самобичеванием посмотрите как
Занимаются.
И это, мягко говоря, непростительно.
По ерунде, честное слово, в основном парятся,
И по энтузиазму их – Я не сказал бы,
Что им не нравится…
 
Но что же может из седла так выбить – Расскажите мне ?
Людей с действительно
Печальными судьбами –
- Эти слова, конечно же, не касаются.
К ним отношусь весьма-весьма положительно
И искренне сочувствую,
Что вещи плохие разные
В жизнях у них случаются.
Желаю им не отчаиваться…
 
А сейчас вернёмся.
К нашим «красавчикам и красавицам»
И в их делах получше разберёмся…
 
Вот наша первая героиня – На лестничной площадке распласталась
Ну что случилось, почему мы плачем ?
Ах, парень бросил, целый год встречались…
Сказал, что для него ты ни черта не значишь.
А ! Он не первый, кто с тобою так,
А может ты тогда Портачишь ?
Я счёт теряю сколько пар от бабской глупости расстались !
 
Неплохо разогнались,
А сейчас продолжим Шоу.
Вон там парнишку видите ?
Чуть было не ушёл…
Бубнит, мол, скромный он
И всех вокруг стесняется.
Никем вообще кругом
Никак не понимается,
Как ни старается…
 
Да бросьте ! Врёт, конечно.
Он просто замкнутый, обиженный кретин –
- Бубнит и ноет ВЕЧНО.
Выносит этим ВЕСЬ МОзг
 
Простите, ломаная рифма.
От негодования всё не могу
Закончить этот стих Я !
 
А вот и третий персонаж !
Встречайте – Мистер одиночество !
- «Со мной никто не дружит»…
Ты себя видел ? С тобой дружить
Не хочется !
Когда же это кончится !
Да ради всех святых – Не Ной !
И если хочешь завести друзей –
- Работай над собой !
 
Вообще ты это сделать должен был,
Когда играл в песочнице…
Наш мир на самом деле же простой…
Разочарованно качаю головой…
Смотрите – Гневно корчится !
 
А вот ещё одна Мадам, «Фройляйн», Аля мамзель !
Нам говорит, что есть Месье. Не хочет быть он с ней.
Поэтому её платок - под натиском соплей !
Она кричит – Всё кончено ! И Жизни Смерть милей.
 
Меня тошнит от сей…
Безмозглой идиотки.
(Выкрикивает, перебивая автора)
-« А внутренний мой мир, чуднЕй
Чем прочих су*ек !»
(Автор) Вот как…
 
И далее без комментариев…
Подобных кадров тысячи…
Важнее их «проблем»
Естественно, вы ничего не сыщите…
(Да – это был сарказм)
Вот проскользнул и лёгкий смеха спазм ))
Вы как ? Ещё там дышите ?
Жаль, вы меня не слышите,
От строчки, к строчке бегая, только глаза колышете…
 
И Стоп ! Стоп ! Стоп !!!
Здесь сбавим темп…
И подведём итог –
- Эти люди самое настоящее бедствие.
 
Вообще… Однозначно оценить их действия,
Возможно, не сможет никто.
Сидя на диване, в теплой квартире греются,
Но твердят при этом, что жизнь их Де**мо…
 
Хм…
 
Странные люди эти Нытики,
Не достойны вообще, может быть, этой критики…
Недостойны даже, может, лишней секунды внимания.
Видимо всё друзья… До свидания ! ))