А разве мы знаем мужчин

А разве мы знаем мужчин?!
А разве мы знаем их сущность?
Под кучей различных личин,
Душа их все так же беззвучна?
 
А разве возможно узнать?
А разве возможно поверить?
Что их безграничная стать,
Разобьется о наш слабый берег.