Каждый

Каждый
А ведь каждый о чем- то молчит,
А ведь каждый грустит в тишине,
А ведь каждый ночами не спит.
А ведь каждый бывает  на дне.
 
Каждый хочет быть рядом лишь с ним,
Человеком, что снится всегда,
Каждый хочет быть с кем-то родным
Чья душа, словно море без дна
 
А ведь каждый о чем-то молчит.
Когда думает, что одинок,
А ведь каждый о чем то грустит,
Когда ждет долгожданный звонок
 
А ведь каждый ночами не спит
Вспоминая тот день и тот час
А ведь каждый на дне хочет быть
На дне тех , обожаемых глаз…