На дне океана, под толщей воды.

На дне океан, под толщей воды.
Мне даже биение сердца не слышно.
Мне ваши слова,  далеки как луна.
Я слышу, но суть их мне так безразлична.
 
На дне океана, под тощей воды,
Мне яркого  света от солнца не видно,
Мне ваши старанья, они не нужны,
Я там умираю, мне жизнь апатична.
 
На дне океана, под толщей воды.
Мне в голову бьет любимое имя.
И словно сирена, под светом звезды,
Все тянет в пучину, где криков не слышно.