Придурки.

Придурки.
Ничего, что я немного не в себе, 
Ничего, что я не засыпаю;
И не страшно мне во тьме 
От того, что я тебя теряю. 

И пусть прольются миллион дождей, 
И пусть осохнут океаны;
Всё равно у нас с тобой 
Есть сплошные тайны. 

И кажется, мы разные планеты, 
И кажется, что разрушаются мосты;
А где-то наступает лето,
Но постоянно мы молчим. 

И пусть мы знаем, что мы любим,
И ничего, что мы не говорим, 
Всем кажется, что мы придурки,
Ведь тайны наши не разбить.