Моя свобода в сердце.
Красивые полёты птиц,
Голубое небо без дождя.
Хочу попробовать взлететь,
Но кто-то держит у огня.
Уже я наглоталась дыма,
Не вижу солнце вдалеке.
И вроде, выходы закрыты.
Но мысли о свободе есть.
И не летаю я, как птица,
И пусть я не смогу взлететь.
Но моя свобода в сердце,
Не вечностью же мне гореть.