Не спасти сержанта Смирнова

Скоро солнце за горы свалится -
По часам живем, не по дням.
Пристрелялся "чех", издевается -
Головы не дает поднять.

Рожей в землю. Аргун. Окраина.
Встать бы, сука, пойти поссать!
Но Смирнов я - меня, как Райана,
Не полезет никто спасать.

Алексей, а не Джеймс к тому же я,
И сержант я, не рядовой.
Поскорей бы "прощай, оружие"...
Только выжить бы...и...домой...