АХ... ЭТИ ЖЕНЩИНЫ !!!

АХ... ЭТИ  ЖЕНЩИНЫ !!!

Аудиозапись

Ах женщины...когда же снимите Вы маски ,
И отойдёте от зеркал , влекущих ,
Вас , в Эдем и сад цветущий,
И перестанете жить чудом, верить в сказки.
 
Природа щедро наградила Вас оружием ,
Способным победить , сломать любую оборону ,
Свести с ума , любого Мена , сделать мужем...
И быть покорным и послушным в стенах дома.
 
Ах...вероломные, красивые, загадочно манящие ,
И кругом голова... и жизнь без Вас порою в тягость ,
Но рядом с Вами быть , безудержная радость,
Вы амазонки страстные , безумный хмель, пьянящие .
 
Вы счастье и беда , и всех достоинств мне не перечесть,
Не хватит жизни , до конца познать , достичь колодца дна ,
Вы бесконечность , необьятность ,всей вселенной глубина,
И рядом с Вами быть , любить Вас, для мужчин большая честь !!!
 
...... АХ...... ЭТИ ЖЕНЩИНЫ !!!!!!!!!!!!!