МОЯ НЕУКЛЮЖАЯ ТЕНЬ ... читает автор .
Аудиозапись
Отраженье моё , тень моя ,неуклюжая ,
Не устала ещё за мной ходить ?
Подскажи , зачем вообще ,тебе нужен я ?
Без меня тебе скучно на свете жить ?
Какой прок от тебя , непонятно ?
По пятам за мной бродишь , как хвостик ,
А мне очень тепло и приятно ,
Между жизнью и смертью ... я мостик .
Сам пойми : если исчезну я ,
Значит солнце и свет погасли ,
А не будет меня , не станет тебя ,
Твоя жизнь прекратится , ясно ?
Так что терпи , пока тень с тобой,
Пока за тобой отраженьем хожу ,
Значит ты ещё нужен и ты живой ,
И тебя в этой жизни , живым я держу !