Я ПЛЕСНУ ЧИСТОТЫ НА ПЛАНЕТУ !!!

Я  ПЛЕСНУ  ЧИСТОТЫ НА  ПЛАНЕТУ !!!

Аудиозапись

Хочу...
Побродить среди звёзд пешком ,
На Землю взглянуть свысока ,
Одному , в тишине , тайком ,
Любоваться , издалека.
 
Хочу...
Погулять между звёзд в волю ,
Отдохнуть от мирской суеты ,
И не знать этой жуткой боли,
От не сбывшейся в детстве мечты.
 
Хочу...
Искупаться в Путях Млечных ,
Очистить душу от грёз ,
Помечтать о Любви Вечной ,
И не видеть Людских слёз .
 
Хочу...
Найти во Вселенной Бога ,
Послушать , ума набраться ,
Пусть подскажет он нам дорогу ,
Как Людьми на Земле остаться .
 
Хочу...
Набрать чистоты в ладошки ,
У сияющих звёзд попросить ,
Много не надо , немножко ,
Чтобы счастливыми быть .
 
Возьму ...
И плесну чистоту на Планету ,
Пусть омоет небесной росой ,
Хоть по капельке , всему белу свету ,
Чтобы стала Земля молодой .