Оставь..

Оставь..
Оставь со мною напоследок
Июньский холод твоих фраз
Тишь пустоты.. Полет обрезан
Жестокой ложью напоказ
Оставь мне горечь и обиду
Что рвет на части изнутри
Оставь, не подавая вида
Не жди, не бойся, не проси
В холодных сумраках постели
Кроша руины пустоты
Оставь все то, что не сумели
Простить осколками любви
Лишь в пепел превращая чувства
Без жара.. Да и без огня
Оставь со мной немного грусти
Оставь частичку мне себя..